Seconda giornata di gare:mercoledì 25/05/2016

services

E' stata una seconda giornata intensa quella appena trascorsa alle Finali Nazionali Giovanili CRAI U14F in Abruzzo.
Hanno staccato il pass per la seconda fase la Uyba Futura Giovani Busto Arsizio (LOM2) nel girone A. Nel girone B l'ha spuntata la Croce Rosa Putrino Lamezia (CAL1), vittoriosa nella giornata di oggi in entrambe le gare odierne. Il girone C è stato invece vinto dalle ragazze dell'Ata Trento Volley e nel  girone D, è la Volleyrò Roma a chiudere prima classificata.

Le 12 formazioni eliminate, alle quali va il nostro più grande applauso, dopo aver festeggiato in Piazza San Vitale (San Salvo) , faranno ritorno a casa dopo la bellissima esperienza di due giorni, omaggiate da CRAI sponsor della manifestazione, e dagli enti locali.

Nel frattempo le 12 squadre finaliste sono in viaggio per Vasto, e insieme alle 4 compagini qualificate, daranno il via  ufficiale alla corsa allo scudetto Under 14 Femminile.

Le 16 squadre che si contenderanno lo Scudetto Under 14 Femminile e i gironi:

GIRONE E – CAMPO1 (PALESTRA COMUNALE SAN SALVO)

-TEAM 80 GABICCE-GRADARA PU (MAR1)

- ASD PROGETTO VOLLEY MARSALA (SIC1)

- PROGETTO VOLLEY ORAGO/VISETTE VA ( LOM1)

- ASD VOLLEYRO' ROMA (LAZ3)

GIRONE F - CAMPO 2 (PALASPORT SALESIANI)

- ASD VOLLEY ARNO MONTEVARCHI AR (TOS1)

- APPIA PROJECT MESAGNE BR (PUG1)

- GIELLE IMOCO VOLLEY SAN DONA' ( VEN1)

- CROCE ROSA PUTRINO LAMEZIA (CAL1)

GIRONE G - CAMPO 3 (CENTRO SAN GABRIELE)

- ASD BALAMUNT LANZO TO (PIE1)

- ASD ALBENGA VOLLEY (LIG1)

- VOLLEYRO' CASAL DE PAZZI ROMA (LAZ1)

- STUDIO 55 ATA TRENTO VOLLEY (TN1)

GIRONE H - CAMPO 4 (PALESTRA COMUNALE CUPELLO)

- ARZANO VOLLEY NA (CAM1)

- US GARIBALDI LA MADDALENA (SAR1)

- LIU JO MODENA (EMI1)

- UYBA FUTURA GIOVANI BUSTO ARSIZIO (LOM2)

Le foto della seconda giornata di gare sulla pagina facebook Finali Giovanili CRAI U14F – Vasto

Area Comunicazione
Finali Nazionali Giovanili CRAI U14F

ORAGO CAMPIONE D'ITALIA

Finalissima 1/2 posto PROGETTO VOLLEY ORAGO/VISETTE VA - VOLLEYRO' CASAL DE PAZZI ROMA Si è chiusa la finale giovanile CR
→ read more

Quarta giornata: 27/05/2016

Con i risultati conseguiti nella quarta giornata di gare delle Finali Nazionali Giovanili CRAI U14F, si è delineato il quadro delle squa
→ read more

Terza giornata: giovedì 26/05/2016

Una terza giornata intensa, caratterizzata da tanta passione e tanta grinta, si è appena conclusa.Nuovi gironi, nuove squadre e tanto talento
→ read more

Prima giornata di gare: martedì 24/05/2016

Si è conclusa la prima giornata di gare della prima fase delle Finali Nazionali Giovanili CRAI U14F in Abruzzo,